top of page

Speisekarte
„Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst“
François VI. Duc de La Rochefoucauld (1613 – 1680)
Wochenempfehlung
Tagliolini mit Garnelen in
Tomaten-Fetasoße 16,80
Tagliolini mit Basilikumpesto
Tomaten & Serranoschinken 16,80
Garnelenspieß auf Buntem Blattsalat
mit Tomaten, Gurken, Paprika 16,80
Lammkeule geschmort mit Cremepolenta
und breite Bohnen 18,80
Essigwurst (Speckknacker)
mit Zwiebel und Gebäck 9,90
Brad´l vom Bauch fein aufgeschnitten
Senf, Kren und Gebäck 13,80
Topfenknödel auf Erdbeersoße 7,80
Eiskaffee mit Schlag 7,80
Vanilleeis 2 Kugeln mit Kernöl 6,80
Preise in Euro & inkl. Steuern
Griechische Speisen
Gedeck / Brot (A) 2,30
Tsatsiki / Knoblauch (G) 5,20
Griechischer Salat
Tomaten/Gurken/Zwiebel/Oliven/Feta (G) 11,80
Feta in der Folie / pikant (ca. 20 Min.) (G) 10,80
Souvlaki - Hühnerspieß
gegrilltes Gemüse/Rosmarinerdäpfel 15,80
Bifteki - Faschiertes
gefüllt mit Feta/Rosmarinerdäpfel (G) 15,80
Kritharaki - Griechische Reisnudeln
(Pasta) mit
-Grillgemüse/Feta/Tomaten (A,C,G) 13,80
-Getrocknete Tomaten/Oliven/Sardellen (A,C,D) 13,80
-Grillgemüse/Tomaten/Hühnerfleisch (A,C,) 15,80
Bruschetta - Heißes Brot
-Feta/Tomaten/Oliven/Rucola/Oregano (A,G) 12,80
-Grillgemüse/Mozzarella/Oregano (A,G) 12,80
-Serrano Schinken/Tomaten/Mozzarella/
Oregano (A,G,) 15,80
Dessert
Griechisches Joghurt / Honig/Walnüsse (G,H) 5,80
Topfenknödel / Erdbeersoße (A,C,G) 7,80
Preise in Euro & inkl. Steuern
bottom of page